domingo, 7 de marzo de 2010

Roscón de Plátano


Receta de Rocio del concurso de tartas de la escuela.

Ingredientes:


  • 100 gramos de mantequilla

  • 4 plátanos maduros

  • 150 gramos de piladelpia (queso)

  • 3 huevos

  • 225 gramos de azúcar

  • 25 gramos de azúcar avainillada

  • 400 gramos de harina

  • 100 gramos de avellanas molidas

  • 1 sobre de levadura

  • 150 gramos de chocolate de cobertura
Pasos a seguir:

Se precalienta el horno a 175. Se baten los huevos con el azúcar. Se trituran los plátanos con el queso. Se derrite la mantequilla, y se hecha junto con los plátanos, el queso , laharina tamizada, las avellanas molidas y la levadura sobre la mezcla de huevos y azúcar. Se trabaja esto, hasta que esté uniforme, se unta con mantequilla y se espolvorea con pan rallado . Se lleva con la masa se hornea alrededor de 80 minutos, si se dora mucho la superficie, se tapa con aluminio, se funde el chocolate al baño maría y se cubre con el roscón.

1 comentario:

 
Gorgeous Beaches of Goa