Receta de Rocio del concurso de tartas de la escuela.
Se precalienta el horno a 175. Se baten los huevos con el azúcar. Se trituran los plátanos con el queso. Se derrite la mantequilla, y se hecha junto con los plátanos, el queso , laharina tamizada, las avellanas molidas y la levadura sobre la mezcla de huevos y azúcar. Se trabaja esto, hasta que esté uniforme, se unta con mantequilla y se espolvorea con pan rallado . Se lleva con la masa se hornea alrededor de 80 minutos, si se dora mucho la superficie, se tapa con aluminio, se funde el chocolate al baño maría y se cubre con el roscón.
Ingredientes:
- 100 gramos de mantequilla
- 4 plátanos maduros
- 150 gramos de piladelpia (queso)
- 3 huevos
- 225 gramos de azúcar
- 25 gramos de azúcar avainillada
- 400 gramos de harina
- 100 gramos de avellanas molidas
- 1 sobre de levadura
- 150 gramos de chocolate de cobertura
Se precalienta el horno a 175. Se baten los huevos con el azúcar. Se trituran los plátanos con el queso. Se derrite la mantequilla, y se hecha junto con los plátanos, el queso , laharina tamizada, las avellanas molidas y la levadura sobre la mezcla de huevos y azúcar. Se trabaja esto, hasta que esté uniforme, se unta con mantequilla y se espolvorea con pan rallado . Se lleva con la masa se hornea alrededor de 80 minutos, si se dora mucho la superficie, se tapa con aluminio, se funde el chocolate al baño maría y se cubre con el roscón.
como se puede haser roscones de platano
ResponderEliminar